Главная

  • Уютный интерьер
  • Вкусная кавказская кухня
  • Повара-профессионалы
  • Шашлык на углях
  • Поставки продуктов из Армении
  • Проведение банкетов (от 2000 руб с человека)
  • Живая музыка каждый день (кроме понедельника) — джаз, шансон
  • WIFI бесплатно

О кафе

     Уважаемые гости! Окунитесь в уютную атмосферу кафе. Отдохните от повседневной суеты и насладитесь изысканными блюдами европейской кухни. Для Вас работает персонал, который всегда откликнется на Ваши просьбы и пожелания и обеспечит Вам спокойный отдых. У нас Вы можете приятно провести время с друзьями, отметить важное событие или устроить детский праздник. Со временем заведение из спорт-бара переросло в кафе, где можно приятно провести время, как за просмотром спортивных передач, так и просто собираясь с друзьями отметить какое-нибудь событие. Кафе отличает инновационный подход к обслуживанию гостей. Имеется прекрасный банкетный зал для проведения корпоративного вечера или свадьбы.

     Кухня кафе русская, армянская, кавказская и европейская. Шашлыки и люля-кебабы готовятся на мангале. Это то место, где ценят постоянных гостей и учитывают их привычки и пожелания, и в то же время всегда найдется, чем удивить нового человека. Наряду с деликатесами, в ней широко представлены традиционные европейские и русские блюда. Кроме того, наш шеф-повар предложит вам свои авторские разработки, отличающиеся оригинальностью и изысканностью. Наше кафе вас удивит оригинальным вкусом традиционных блюд и по-домашнему большими порциями . В наших блюдах очень много зелени, овощей, нежного мяса. Все ингредиенты — только высшего качества.

Пирожное 2

2016-salat-prigotovit-5Вам понадобится:

500 г – кислых яблок
40 г – сливочного масла
500 мл – молока
50 г – манной крупы
3 – яйца
150 г – орехов (грецких, кедровых или миндаля)
100 г – сахара

Как приготовить пудинг:

Поджариваем орешки, затем измельчаем в крошку среднего размера.
Переливаем молоко в емкость, всыпаем измельченные орехи.
Ставим на умеренный огонь, после закипания провариваем на протяжении 3-5 минут.
Постепенно всыпаем крупу, ждем, пока закипит, и сразу снимаем с огня.
Оставляем остужаться, смешав со сливочным маслом.
Перетираем желтки с сахаром тщательно, добавляем в приготовленную массу.
Очищаем яблоки, нарезаем на кубики или дольки, смешиваем с массой.
В завершение вводим взбитые белки, перемешивая аккуратными круговыми движениями.
Массу переливаем в форму, смазанную маслом.
Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности – примерно 25-35 минут.
Нарезаем на порционные куски, подаем к столу.

Пирожное 1

2016-salat-prigotovit-4Вам понадобится:

4 – яйца
150 г – сладких крекеров
40 мл – сока лимона
120 г – сахара
500 мл – молока
600 г – клубники
800 г – творога
100 г – сливочного масла
10 стол. л. – кукурузного крахмала

Как приготовить чизкейк:

Измельчаем мелко крекеры.
Растапливаем масло, остужаем, смешиваем с крекерами.
Берем форму, застилаем пергаментной бумагой, выкладываем приготовленную массу слоем, утрамбовываем.
Отправляем на 30 минут в холодильник.
К клубнике добавляем половину сахара (сахар можно менять по вкусу).
Измельчаем, затем смешиваем с крахмалом и ставим на огонь.
Провариваем на умеренном огне 3 минуты.
К творогу добавляем молоко, сок лимона, оставшийся сахар, перемешиваем.
Яйца взбиваем, вводим в творожную массу.
Переливаем творожную массу на крекеры, наверх выкладываем клубничную массу.
Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку.
Выпекаем 1 час, остужаем в форме.

Салат 2

2016-salat-prigotovit-2Вам понадобится:

100 мл – оливкового масла
300 г – микс-салата
40 мл – соевого соуса
2 шт. – свежих помидоров
40 г – жидкого меда
2 шт. – свежих огурцов
40 г – дижонской горчицы
500 г – филе красной рыбы
по вкусу – черный перец
соль

Как приготовить салат:

Промываем салатные листья, обсушиваем, нарываем руками, перекладываем в миску.
Теперь нарезаем помидоры с огурцами на кубики средних размеров, выкладываем на салат, перемешиваем.
К оливковому маслу добавляем дижонскую горчицу, мед, соевый соус, приправляем перцем и солью по вкусу.
Нарезаем красную рыбу на кусочки, жарим до золотистости в оливковом масле, выкладываем на овощи.
Поливаем приготовленным соусом, перемешиваем.
Подаем к столу.

Салат 1

2016-salat-prigotovit-1Вам понадобится:

3-4 зубчика – чеснока
600 г – тигровых креветок
150 г – майонеза
1 пучок – свежего салата
100 г – сметаны
4 шт. – свежих помидоров
200 г – томатного соуса или кетчупа
по вкусу – соль
перец

Как приготовить салат:

Отвариваем креветки до готовности, очищаем (можно приобрести и неочищенные, но если отварить креветки в панцире., то мясо у них намного сочнее).
Нарываем пуками листья салата на кусочки произвольных размеров, затем выкладываем на блюдо.
Выкладываем мясо креветок.
Приправляем перцем, соль.
Смешиваем кетчуп (томатный соус), майонез, сметану, измельченный чеснок.
Приготовленным соусом поливаем сверху.
Нарезаем помидоры на кольца или ломтики, украшаем салат.
Ставим на 1 час в холодильник, подаем к столу.
Такой салат с креветками получается непревзойденно вкусным. Попробуйте непременно и оцените. Романтика – гарантирована! Приятного аппетита.

Контакты

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите пожалуйста защитный код:
captcha

Согласен на обработку и хранение персональных данных (статья 13.11 КоАП):